Ingredientes:
º 5 Hojas de colapez o 2 ½ cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
º 2 Tazas de jugo de duraznos (400 ml)
º 1 Bolsa de mermelada light de durazno (250 g)
º 4 Manzanas peladas y rebanadas finas
º 1 Tarro de Leche evaporada, refrigerado de un día para otro
º 20 Gotas de edulcorante
Preparación:
Mezcle el colapez previamente remojado y escurrido con el jugo de duraznos, caliente hasta que se disuelva, en caso de usar gelatina sin sabor hidrate en ¼ taza de agua fría antes de agregar al jugo y calentar. Deje entibiar.
Distribuya la mitad de la mermelada en el fondo de una fuente, cubra con una capa fina de rebanadas de manzana y tape con el resto de la mermelada.
Bata la Leche evaporada hasta que triplique su volumen. Endulce con el edulcorante e incorpore de a poco el jugo de duraznos con el colapez.
Vierta a la fuente con manzanas y lleve al refrigerador a cuajar (20 min. aprox.).
Mezcle el colapez previamente remojado y escurrido con el jugo de duraznos, caliente hasta que se disuelva, en caso de usar gelatina sin sabor hidrate en ¼ taza de agua fría antes de agregar al jugo y calentar. Deje entibiar.
Distribuya la mitad de la mermelada en el fondo de una fuente, cubra con una capa fina de rebanadas de manzana y tape con el resto de la mermelada.
Bata la Leche evaporada hasta que triplique su volumen. Endulce con el edulcorante e incorpore de a poco el jugo de duraznos con el colapez.
Vierta a la fuente con manzanas y lleve al refrigerador a cuajar (20 min. aprox.).
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