Ingredientes:
º 300 gr. de puré de castañas congelado o en conserva
º 1 tarro de Leche condensada
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 3 huevos
º 1 cucharada semi colmada de maicena
º 1 / 4 taza de coñac
º 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
º 6 hojas de colapez remojadas en agua fría
º Merengue o crema batida para decorar
Preparación:
Mezcle la leche condensada con 2 tazas de agua, los huevos batidos y la maicena disuelta en un poquito de agua fría; lleve a fuego revolviendo y cocine 3 min.
Retire del calor, añada la esencia de vainilla. el puré de castañas batido con el licor y la mantequilla (deje aparte un poco para decorar), agregue el colapez escurrido y disuelto a baño maría, mezcle y vacíe a molde pasado por agua fría. Deje cuajar en el refrigerador.
Sirva desmoldado y decorado con rosetones del puré de castañas que se apartó alternando con merengue o crema batida.
Mezcle la leche condensada con 2 tazas de agua, los huevos batidos y la maicena disuelta en un poquito de agua fría; lleve a fuego revolviendo y cocine 3 min.
Retire del calor, añada la esencia de vainilla. el puré de castañas batido con el licor y la mantequilla (deje aparte un poco para decorar), agregue el colapez escurrido y disuelto a baño maría, mezcle y vacíe a molde pasado por agua fría. Deje cuajar en el refrigerador.
Sirva desmoldado y decorado con rosetones del puré de castañas que se apartó alternando con merengue o crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario