Ingredientes:
* 500 g de harina de trigo
* 2 cucharadas de cacao en polvo
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 bolsita de levadura chica
* 300 ml de leche, caliente
* 3 cucharadas de mantequilla, fundida
* 1 huevo batido
* 115 g de chocolate negro sin leche, cortado en 16 trozos
* aceite de girasol, para freír
PARA EL REBOZADO
* 3 cucharadas de azúcar refinado
* 1 cucharada de cacao en polvo
* 1 cucharadita de canela molida
Preparación.
Tamizar la harina junto con el cacao y la sal. Mezclarlos con la levadura. Hacer un volcan en el centro y añadir la leche, la mantequilla fundida y el huevo. Remover, incorporando gradualmente los elementos secos hasta obtener una masa blanda y manejable.
* 2 cucharadas de cacao en polvo
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 bolsita de levadura chica
* 300 ml de leche, caliente
* 3 cucharadas de mantequilla, fundida
* 1 huevo batido
* 115 g de chocolate negro sin leche, cortado en 16 trozos
* aceite de girasol, para freír
PARA EL REBOZADO
* 3 cucharadas de azúcar refinado
* 1 cucharada de cacao en polvo
* 1 cucharadita de canela molida
Preparación.
Tamizar la harina junto con el cacao y la sal. Mezclarlos con la levadura. Hacer un volcan en el centro y añadir la leche, la mantequilla fundida y el huevo. Remover, incorporando gradualmente los elementos secos hasta obtener una masa blanda y manejable.
Mezclar el azúcar, el cacao y la canela en un plato hondo. Rebozar bien los buñuelos. Ponerlos en una fuente y servir calientes.
Variante
En vez de usar un trozo de chocolate como relleno de cada buñuelo, se puede usar crema de chocolate. Utilizar 5 ml (1 cucharadita) de crema por cada buñuelo. Sellar bien los buñuelos antes de freírlos.
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