sábado, 17 de abril de 2010

Cheesecake de frambuesa fudge

Raspberry Fudge Cheesecake
Rinde 12-14.porciones
Ingredientes:
*  1 taza de obleas de chocolate rallada o molida
*  1  1/4 tazas de azúcar granulada, dividida
*  3 cucharadas de mantequilla derretida
*  1 / 2 taza de crema de leche pesada
*  113 gr de chocolate semi-dulce, picado
*  226 gr de queso crema, ablandad
*  3 / 4 taza de crema agria
*  6 huevos
*  1 cucharadita de extracto de vainilla
*  1 / 4 cucharadita de extracto de almendra
*  1 / 2 kilo de frambuesas frescas
Molde desmontable 22 cms

Preparación:
1.- Pre caliente el horno a 162°C. En un tazón mediano, combine las migas de chocolate y 1/4 taza de azúcar. Agregue la mantequilla derretida hasta que esté completamente combinado. poner en la parte inferior y los lados de molde desmoldable. Hornee 8-10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

2.- Mientras tanto, preparar chocolate ganache, crema para batir al calor en una olla sólo para el punto de ebullición; sin hervir. Retire del fuego, añadir el chocolate y revuelva hasta que quede suave y brillante. Si la mezcla es demasiado espesa, agregue 1-2 cucharadas de crema adicionales.

3.- Precaliente el horno a 162 C° . En un tazón grande, bata el queso crema y 1 taza de azúcar restante con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso. Batir la crema agria y huevos, uno a la vez. Agregue la vainilla y extractos de almendras, bata hasta que quede suave.

4.- Esparza la mitad de la mezcla de chocolate ganache en la corteza. Espolvorear con frambuesas frescas. (Separe varias para adornar.) Coloque el molde sobre una bandeja para hornear galletas. Vierte el relleno sobre las frambuesas. 

5.- Coloque una cacerola pequeña de agua en la bandeja inferior en el horno. Hornee el pastel de queso 1-1/4 a 1-1/2 horas o hasta que cuaje. Apague el horno, dejar el pastel de queso en el horno cerrado durante 1 hora. Deje enfriar y refrigere por lo menos 4 horas.

6.- Rocíe el ganache restante sobre el pastel de queso. Refrigere unos 15 minutos para ganache antes de servir. Adornar con frambuesas frescas. 

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