sábado, 17 de abril de 2010

Cheesecake de chocolate oscuro

Dark Chocolate Cheesecake
Ingredientes:
* 2 tazas de galletas de chocolate trituradas
* 1 / 2 taza de pecanas, finamente picada
* 6 cucharadas (3/4 barra) de mantequilla, derretida
* 3 paquetes (226 gr.) De queso crema, ablandado
* 1 / 4 taza de azúcar granulada
* 3 huevos
* 1 taza de crema
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 taza (170 gr). Chips o trozo de chocolate semidulce, derretido
* Molde 22 cms

Preparación:
Precaliente el horno a 190° C.
Para la pasta
Mezcle obleas trituradas, nueces picadas y la mantequilla derretida en un tazón pequeño y mezcle muy bien. Apriete en el fondo y los lados del molde . Hornee 8-10 minutos. Retire del horno, enfriar por completo. Reducir la temperatura del horno a 135°C.

En tazón bata el queso crema y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que quede bien mezclado. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregue la crema y la vainilla y mezcle bien. Agregue el chocolate derretido, removiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierta la mezcla en la corteza preparada en el molde. Hornee 1 hora y 15 minutos. Apague el fuego y deje enfriar la torta en el horno. Retire del horno y refrigerar 3-4 horas. Si lo desea, unte superficie del chesecake con chocolate Ganache ; enfrié hasta que el chocolate esté firme.

Para servir,
Pasar espátula de metal alrededor del borde de la torta. Afloje y retire los lados. Adorne con queso trufas , si lo desea. Porciones: 16.

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