jueves, 8 de abril de 2010

Chiffon- pie de triton

Evento
Ingredientes
*  1 Tarro de Leche condensada
*  3 Paquetes de Galletas de chocolate rellenas con crema
*  ¼ Kg. de requesón o ricotta
*  1 Cucharadita semi colmada de gelatina sin sabor o 2 hojas de colapez
*  250 ml de crema para batir refrigerada por 12 horas

Preparación
Muela las galletas (3 tazas) dejando aparte 3 o 4 unidades para decorar, mézclelas con la mitad de la leche condensada ,Una bien con las manos hasta formar un solo block y forre con ella un molde de kuchen de 22 cms de diámetro enmantequillado de modo que quede parejo y liso.

Mezcle el requesón con el resto de la leche condensada y la gelatina tibia previamente disuelta en 2 cucharadas de agua caliente. Añada mezclando bien al requesón.

Bata la crema para batir hasta que este firme, deje un poco para decorar y el resto añádalo a la mezcla de requesón mezclando suavemente.

Vierta la mezcla al molde forrado con galletas, decore con el resto de crema y las galletas reservadas. Lleve a refrigerador a cuajar durante 1 o 2 horas 

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