Ingredientes
* 1 / 2 Repollo tierno
* 1 / 3 Taza de vinagre
* Hoja de laurel
* 2 Tabletas de Caldo de verduras
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 / 2 Cebolla chica picada
* 3 ó 4 Rebanadas de tocino o panceta picada fina (80 g)
* 4 Chuletas de cerdo
* 1 Tableta de Caldo de carne
* Puré de papas para acompañar
Preparación
Cueza el repollo en 2 tazas de agua con el vinagre y laurel, hasta que esté blando (aprox. 20 min.). Luego escúrralo.
Saltee la cebolla en el aceite, añada la panceta y el repollo; agregue las tabletas de caldo de verduras disueltas en ½ taza de agua caliente y deje a fuego suave para que se impregne bien (aprox. 10 min.).
Fría las chuletas previamente sazonada con la tableta de caldo de carne desmenuzada y en poco aceite. Sirva con el repollo guisado y el puré de papas.
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