lunes, 12 de abril de 2010

Chuletas a la alsaciana


 
Alcanza para: 4 personas

Ingredientes
*  1 / 2  Repollo tierno
*  1 / 3 Taza de vinagre
*  Hoja de laurel
*  2 Tabletas de Caldo de verduras
*  2 Cucharadas de aceite
*  1 / 2  Cebolla chica picada
*  3 ó 4 Rebanadas de tocino o panceta picada fina (80 g)
*  4 Chuletas de cerdo
*  1 Tableta de Caldo de carne
* Puré de papas para acompañar

Preparación
Cueza el repollo en 2 tazas de agua con el vinagre y laurel, hasta que esté blando (aprox. 20 min.). Luego escúrralo.

Saltee la cebolla en el aceite, añada la panceta y el repollo; agregue las tabletas de caldo de verduras disueltas en ½ taza de agua caliente y deje a fuego suave para que se impregne bien (aprox. 10 min.).

Fría las chuletas previamente sazonada con la tableta de caldo de carne desmenuzada y en poco aceite. Sirva con el repollo guisado y el puré de papas.

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