jueves, 8 de abril de 2010

Copas de leches y piña

Alcanza para: 11 personas
Ingredientes:
* 1 Tarro de Leche evaporada, previamente refrigerado por varias horas o de un día para otro
* 1 Tarro de Leche condensada
* 1 / 2  Taza de jugo de limón
* 1 / 2  Estuche de gelatina de piña (80 g)
* 1 Tarro chico de piña (500 g)

Preparación:
Bata la Leche evaporada hasta que aumente cuatro veces su volumen. Aparte mezcle la Leche condensada con el jugo de limón y deje reposar unos minutos.

Escurra la piña y pique en trocitos (dejando para decorar) 1 taza de jugo de la piña caliente (si falta complete con agua); disuelva la gelatina y deje enfriar. Siempre batiendo, añada de a poco la gelatina a la Leche evaporada , luego rápidamente la Leche condensada con limón y 1 piña picada.

Disponga en copas, decore a gusto con la piña reservada y si desea ralladura de limón. Lleve al refrigerador a cuajar

No hay comentarios:

Publicar un comentario