º 6 yemas
º 3 / 4 taza de azúcar
º 1 / 2 taza de jugo de limón
º 4 cdas de mantequilla
º 1 / 2 cdta de Esencia de Limón
º 200 cc. de crema de leche
º 250 gramos de queso crema
º Salsa de Frambuesas o Frutilla
Preparación:
1.- Combine en un bol las yemas, el azúcar, la esencia de limón y la mantequilla y llévela a baño María.
Reduzca el fuego y cocine batiendo constantemente hasta que la crema tome consistencia.
2.- Retire y coloque en baño María inverso (agua con hielo) para enfriar rápidamente y luego coloque en el refrigerador para que se conserve frío.
3.- En un bol bata el queso crema hasta que tome cuerpo y haga lo mismo con la crema de leche hasta que quede como chantilly. Integre la preparación de limón con la crema batida (chantilly) y el queso crema.
4.- Lleve a enfriar toda la mezcla y luego con la ayuda de dos cucharas húmedas, forme los queneles y disponga 3 por persona. Usted puede decorar con las salsas dulces .
No hay comentarios:
Publicar un comentario