* 1 caja de mezcla de bizcocho vainilla
* Cantidad de glaseado color purura y rosa o teñir crema chantilly firme con colorantes rosa y purpura
* Papel de construcción (no comestibles)
* 2 malvaviscos pequeños, cortar por la mitad, aplanado
* 2 pastillas de goma pequeña, cortada por la mitad
* 2 tiras de caramelo colores del arco iris, separados en tiras de 12 cm largo para bigotes
* 2 caramelos o dulces de maní grandes cubiertas de chocolate recubiertas de caramelo
* 2 rectangulos en forma de goma de mascar blanca, cortada por la mitad
* 2 malvaviscos grandes
Preparación:
Caliente el horno a 180°C. Prepare 2 moldes de 20 o 22 cm diámetro anti-adherentes o enmantecados. Prepare el bizcocho según las instrucciones de la caja y divida la mezcla en los moldes, emparejar suave, hornéelos según instrucciones y enfriélos.
Ya fríos cada bizcocho córtelo por la mitad para formar 4 semicírculos. Arme poniendo 2 semicírculos en un plato en forma vertical con el corte abajo pegándolos con un poco de glaseado como se ve en la imagen 2 dándole la forma del cuerpo repita lo mismo con los otros 2 semicírculos. Cubra cada pastel con su glaseado de color en forma dispareja pero armoniosa.
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ArmadoCortar las orejas con papel de construcción imagen3, se insertan en la torta. Use mondadientes para sujetar, use 2 mitades de malvaviscos pequeños y 2 mitades pequeña gominola para los ojos. Utilice gomita grande para la nariz y las tiras de dulces para bigotes. Colocar las mitades de malvaviscos para las encías justo debajo de la nariz para los dientes. Utilice grandes malvaviscos para la cola.. enfrié y sirva.
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