miércoles, 28 de abril de 2010

Dip de Jamon


dip-de-jamon
Ingredientes:
*  1 yema
*  1 pizca de azúcar
*  1 / 2 taza de aceite
*  125gr de queso blanco
*  1 ramita de perejil
*  1 cucharadita de mostaza
*  1 cucharadita de jugo de limón
*  1 cucharadita de pimienta verde
*  100gr de jamón cocido
*  Sal y pimienta negra 

Preparación:
1.- Batir la yema con la mostaza, sal, pimienta recién molida, azúcar y jugo de limón. Agregar el aceite por gotas al principio, luego en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta tener una mayonesa de consistencia cremosa

2.- Añadir la pimienta verde machacada y el perejil picado o perifollo. Luego el queso blanco y el jamón bien picado.  Servir este dip de jamon bien fresco y acompañar con grisines o galletitas saladas

No hay comentarios:

Publicar un comentario