Ingredientes:
* 1 yema
* 1 pizca de azúcar
* 1 / 2 taza de aceite
* 125gr de queso blanco
* 1 ramita de perejil
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cucharadita de jugo de limón
* 1 cucharadita de pimienta verde
* 100gr de jamón cocido
* Sal y pimienta negra
Preparación:
1.- Batir la yema con la mostaza, sal, pimienta recién molida, azúcar y jugo de limón. Agregar el aceite por gotas al principio, luego en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta tener una mayonesa de consistencia cremosa
2.- Añadir la pimienta verde machacada y el perejil picado o perifollo. Luego el queso blanco y el jamón bien picado. Servir este dip de jamon bien fresco y acompañar con grisines o galletitas saladas
1.- Batir la yema con la mostaza, sal, pimienta recién molida, azúcar y jugo de limón. Agregar el aceite por gotas al principio, luego en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta tener una mayonesa de consistencia cremosa
2.- Añadir la pimienta verde machacada y el perejil picado o perifollo. Luego el queso blanco y el jamón bien picado. Servir este dip de jamon bien fresco y acompañar con grisines o galletitas saladas
No hay comentarios:
Publicar un comentario