viernes, 9 de abril de 2010

Dobladitas


Alcanza para: 12 personas
Ingredientes:
° 70 g Mantequilla
° 50 ml extra de leche
° 3 Cucharadas de Leche natural
° 2 Tazas colmadas de harina cernida todo uso
° 4 Cucharaditas de Polvos de hornear cernido
° 1 / 2 Cucharadita de sal

Preparación:
Derrita la mantequilla, deje aparte una cucharada y el resto mézclelo con 3 cucharadas de leche.mezcle lo seco harina,sal y los polvos de hornear, añádale la mezcla de mantequilla unir. Amase hasta tener una masa homogénea y consistente, si es necesario añada más leche.

Usleree sobre una tabla enharinada y deje de 4 mm. de grosor aprox. corte rodelas de 10 cm. y pincele el centro con la mantequilla reservada reservada, dóblelas en 4 presionándolas para que se unan.

Colóquelas sobre lata de horno enmantequillada, separadas una de otra y lleve a horno moderado por 20 minutos aprox.. Sirva calientes acompañadas de mermelada, mantequilla o queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario