jueves, 8 de abril de 2010

Crema de chocolate nevada

Alcanza para: 5 personas
Ingredientes.
º  1 Tarro Leche condensada
º  1 / 2  Taza chocolate amargo en polvo
º  3 Cucharadas maicena
º  2 Huevos
º  1 Cucharadita esencia de vainilla
º  1 / 2  Taza azúcar granulada
º  Chocolate granulado para espolvorear

Preparación
Mezcle la leche condensada con el chocolate amargo y disuelto en poca agua caliente agregue 3 tarros (envase) de agua, la maicena disuelta en un poco de la misma leche condensada y las yemas batidas. Cueza a fuego suave revolviendo constantemente, durante 5 min. agregue la vainilla y deje enfriar.

Bata las claras a nieve, añádales el azúcar granulada y bata hasta que este firme. Vacíe por cucharaditas sobre agua hirviendo dando vuelta los copos que se forman para que se cuezan por todos lados. Luego escúrralos con cuidado.

Sirva la crema ya fría con los copos en la superficie espolvoreados con el chocolate granulado.

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