jueves, 8 de abril de 2010

Crema de castañas

Alcanza para: 12 personas
Ingredientes:
º  1 Tarro de leche Evaporada refrigerado por 8 horas
º  4 Cucharaditas semi colmada de gelatina sin sabor u 8 hojas de colapez
º  1 Tarro de Leche condensada
º  1 Taza de puré de castañas o 300 g de pulpa congelada
º  Crema para batir previamente refrigerada, batida a chantilly
º  Trocitos de castañas en almíbar para decorar (optativo)

Preparación:

Bata la leche evaporada hasta que triplique su volumen. Siempre batiendo, añada la gelatina tibia previamente disuelta en 4 cucharadas de agua caliente.  Siempre batiendo añada poco a poco la leche condensada y por último el puré de castañas.

Vacíe a copas y lleve al refrigerador a cuajar por 2 horas. Decore a gusto con la crema a chantilly y las castañas en almíbar

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