viernes, 9 de abril de 2010

Masitas fritas de ave

Evento
Es una rica opcion para prepararlas a la hora del te
Ingredientes:
* 1  ½ Cebolla picada fina
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 ½ Taza de carne de pollo picado
* 1 Tableta de Caldo de gallina
* 1 cucharada rasa de harina
* 1 / 4 Taza de agua
* 12 Masitas para empanadas fritas
* Leche natural

Preparación:
Saltee la cebolla en el aceite, agregue el pollo y el caldo de gallina desmenuzado, mezcle y cocine por 15 minutos. Agregue la harina disuelta en una ¼ taza de agua, revolviendo hasta que espese, cocine durante 5 minutos, retire y deje enfriar.

Rellene cada masita con 1 cucharada de pino en el centro, doble y pegue con leche los extremos, formando un tubo. Luego cierre los lados doblando los bordes y aplastándolos con un tenedor. Fría en abundante aceite caliente y deje sobre papel absorbente. Sirva caliente para cocktail o entradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario