(6 a 8 personas)
Ingredientes:
º 2 latas de leche condensada
º 2 quesos crema creme-cheese (400gr aprox)
º 3 cdas. de gelatina sin sabor
º 1 / 2 taza de agua
º 1 / 2 taza de crema de leche
º 1 tableta de chocolate cobertura semidulce 175 g.
º 1 / 4 de taza de leche
º 1 / 4 de taza crema de leche
Preparación:
Cocinar las latas de leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal, o una hora en una olla de presión).
Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema. Añadir la crema de leche y la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte.
Verter en un molde de gelatina y llevar a la nevera para que cuaje durante al menos dos horas. Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema de leche. Voltear la mousse y servir junto con la crema de chocolate.
Ingredientes:
º 2 latas de leche condensada
º 2 quesos crema creme-cheese (400gr aprox)
º 3 cdas. de gelatina sin sabor
º 1 / 2 taza de agua
º 1 / 2 taza de crema de leche
º 1 tableta de chocolate cobertura semidulce 175 g.
º 1 / 4 de taza de leche
º 1 / 4 de taza crema de leche
Preparación:
Cocinar las latas de leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal, o una hora en una olla de presión).
Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema. Añadir la crema de leche y la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte.
Verter en un molde de gelatina y llevar a la nevera para que cuaje durante al menos dos horas. Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema de leche. Voltear la mousse y servir junto con la crema de chocolate.
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