* 1 / 2 litro de crema fresca
* 5 cdas de azúcar Flor
* 1 clara de huevo
* 1 cda de azúcar
* 1 sobre de Sour Mix
* 3 / 4 taza de pisco (140cc)
* 8 gr de Gelatina en Hojas (8 hojas)
* Salsa de Frambuesas o de Frutillas
* Limón de pica acaramelado
Preparación:
Prepare el Pisco Sour según las instrucciones del envase y reserve. Bata la crema con el azúcar flor y déjela a punto de chantilly.
Aparte bata la clara, con el azúcar granulada hasta punto de nieve. Luego mezcle la crema y la clara batida con movimientos envolventes y enseguida vierta 2 tazas de pisco sour e incorpore bien. Hidrate la Gelatina en Hojas en agua tibia según instrucciones, y agregue a la crema. Mezcle bien.
Disponga la mezcla en un molde de PVC forrado por dentro con una huincha plástica del tamaño del molde. Luego lleve el mousse al refrigerador hasta que la mezcla endurezca.
Sirva con Salsa de Frambuesas o de Frutillas y decore con rodajas de limón de pica, las cuales se caramelizan, pasándolas por una sartén con azúcar fina, hasta obtener color dorado
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