lunes, 5 de abril de 2010

Galletas de higo

Ingredientes:
º  100 g de higos secos picados
º  8 cucharadas de Leche Condensada
º  8 cucharadas de harina de trigo
º  4 cucharadas de semillas de linaza
º  2 cucharadas de aceite de oliva
º  1 cucharada de aceite de nuez
º  1 sobrecito de povos de hornear (10 gr)

Preparación:
1.- Calentar la leche condensada con 150 ml  (¾ vaso) de agua y cocer los higos durante 5 minutos. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, tostar ligeramente las semillas de linaza y añadir la harina; cocerlo durante 2 minutos. Incorporar la preparación anterior a la leche con los higos y añadir el aceite de nuez y la levadura en polvo. Mezclarlo y dejar enfriar.

2.- Con ayuda de una manga pastelera formar pequeñas galletas redondas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de cocinar, dejando un poco de espacio entre ellas porque aumentan al cocer. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 160º C de temperatura, durante 30 minutos

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