jueves, 8 de abril de 2010

Naranjas rellenitas

 

Ingredientes:
* 4 Naranjas de zumo
* 1 sobre de polvos para flan vainilla
* Azúcar
* Canela en polvo
* Hojas de menta fresca

Preparación:
Parte las naranjas a la mitad y extráeles todo el zumo con un exprimidor. Con una cucharilla, retira los restos de pulpa que quedan dentro de las cáscaras, con mucho cuidado de no romperlas.
de no romperlas.

De todo el zumo, separa una taza y disuelve en ella el contenido del sobre del flan. Calienta el resto del zumo en una cacerola, con unas ocho cucharadas de azúcar. Cuando hierva, vierte el contenido de la taza con el flan y remueve constantemente con unas varillas. Espesará de inmediato, así que no dejes de mover y retira del fuego. Corrige de azúcar. vierte en las bases de las cáscaras vacías.

Espolvorea con canela molida y decora con unas hojas de menta. Deja que se enfríen a temperatura ambiente o en la nevera antes de servir

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