º 12 yemas pasadas por un tamiz
º 1 Coco rallado
º 450 gramos de azúcar
º 1 cucharadita de esencia de de vainilla
º 2 1/2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Precaliente el horno a medio (180ºC). En un recipiente grande, coloque las yemas de huevo, el coco, el azúcar, la vainilla y 2 cucharada de mantequilla ligeramente derretida. Mezclar bien y reservar.
Engrasar molde savarin en forma superficial de fondo removible con mantequilla y espolvorear el azúcar restante. Ponga la masa en forma de Quindim y cubra con papel de aluminio. Deje reposar durante 1 hora aproximadamente.
Hornee el Quindao al baño maría fuente grande con papel gofrado con agua caliente y molde al centro cubierta con papel de aluminio, por aproximadamente 1 hora. Retire del horno y deje reposar durante 15 minutos antes de desmoldar. Mantenga en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
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