Ingredientes:
Masa
° 200 g de harina integral
° 25 g de cacao en polvo amargo
° una pizca de sal
° 175 g de margarina blanda
° 175 g de azúcar moreno
° unas gotas de esencia de vainilla
° 4 huevos
° 75 g de chocolate blanco de calidad cortado a trozos pequeños
° hojas y virutas de chocolate para decorar
Para la salsa de chocolate blanco
° 75 g de chocolate blanco de calidad cortado a trozos pequeños
° 150 ml de crema de leche
° 2-3 cucharadas de leche
Preparación.
MasaPrecalentar el horno. Tamizar la harina con el cacao en polvo y la sal y ponerla en un bol, luego añadir el salvado que haya quedado en el cedazo. Mezclar la margarina junto con el azúcar y la esencia de vainilla y luego batir un huevo y añadirlo a esa masa.
Para hacer la salsa
Calentar el chocolate junto con la crema de leche a fuego muy lento hasta que el chocolate se haya fundido completamente. Añadir la leche y remover hasta que se haya enfriado. Echar un poco de esta salsa con una cuchara en cada plato y poner un trozo de tarta encima. Decorar con unas hojas y unas virutas de chocolate justo un momento antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario