Ingredientes
º 2 plátanos maduros
º 2 huevos
º 200 ml de leche
º 150 g de harina de fuerza, tamizada
º 25 g de almendras molidas
º 15 ml o 1 cucharada de azúcar
º una pizca de sal
º 15 ml o 1 cucharada de copos de chocolate
º Mantequilla para freír
º 50 g de copos de almendras tostadas
Para la cobertura
º Mantequilla para freir
º 150 ml de crema de leche
º 15 ml o 1 cucharada de azúcar glas
º 2 huevos
º 200 ml de leche
º 150 g de harina de fuerza, tamizada
º 25 g de almendras molidas
º 15 ml o 1 cucharada de azúcar
º una pizca de sal
º 15 ml o 1 cucharada de copos de chocolate
º Mantequilla para freír
º 50 g de copos de almendras tostadas
Para la cobertura
º Mantequilla para freir
º 150 ml de crema de leche
º 15 ml o 1 cucharada de azúcar glas
Preparación.
Moler los plátanos. Batir los huevos con la mitad de la leche y mezclar con los plátanos. Añadir la harina, el azúcar, las almendras molidas, sal, la leche y los copos de chocolate.
Moler los plátanos. Batir los huevos con la mitad de la leche y mezclar con los plátanos. Añadir la harina, el azúcar, las almendras molidas, sal, la leche y los copos de chocolate.
Preparar la cobertura.
Verter la crema en un bol. Añadir el azúcar lustre para endulzarla y batir a punto de nieve suave. Echar la crema batida sobre los panqueques y decorar con copos de almendra tostada. Servir enseguida.
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