* 125 gramos de chocolate bitter en barra
* 125 gramos de mantequilla sin sal
* 3 / 4 taza de azúcar
* 3 huevos grandes
* 1 / 2 taza Chocolate en Polvo Dulce
Preparación:
Enmantequille un molde redondo y cubra el fondo con un disco de papel mantequilla, previamente enmantequillado; reserve.
Coloque el chocolate y la mantequilla en un bol y derrita a baño maría con agua a punto de ebullición y fuego apagado, revolviendo hasta que la mezcla este suave. Luego agregue el azúcar y siga batiendo por 3 a 4 minutos, añada los huevos batiendo bien.
Cierna el chocolate en polvo sobre la mezcla y bata hasta lograr una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en el molde reservado y hornee por 25 minutos o hasta que se forme una costra delgada sobre la superficie. Retire del horno y deje enfriar.
Buena Idea
Agregue Crema Chantilly y decore con Chocolate en Polvo Dulce o azúcar flor y Salsa de Frambuesa También se puede servir como postre con helado y Salsa de Frambuesa .
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