lunes, 12 de abril de 2010

Tartinas de frutillas

Porciones: 6
Ingredientes:
°  6 frutillas
°  1 / 3 litro de Crema Pastelera instantánea
°  1  ¼ taza de leche fría
°  9 cucharaditas de almendras peladas y molidas muy finas (tipo polvo)
°  1 cucharadita de Esencia de Almendras
°  6 galletas de mantequilla o de vino rectangulares
°  Azúcar flor Cobertura de Chocolate

Preparación.
1.- Mezclar la crema pastelera con el polvo de almendras y la esencia de almendras , mezclar bien y ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.

2.- Cortar las frutillas en 2 a lo largo. Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie. Luego poner encima 3 mitades de frutillas.

3.- Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate. Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.

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