Ingredientes:
° 6 frutillas
° 1 / 3 litro de Crema Pastelera instantánea
° 1 ¼ taza de leche fría
° 9 cucharaditas de almendras peladas y molidas muy finas (tipo polvo)
° 1 cucharadita de Esencia de Almendras
° 6 galletas de mantequilla o de vino rectangulares
° Azúcar flor Cobertura de Chocolate
Preparación.
1.- Mezclar la crema pastelera con el polvo de almendras y la esencia de almendras , mezclar bien y ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.
2.- Cortar las frutillas en 2 a lo largo. Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie. Luego poner encima 3 mitades de frutillas.
3.- Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate. Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.
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