* 2 ¼ taza de harina con polvos de hornear
* 2 cdtas de polvos de hornear
* 1 cdta de Canela Molida
* 1 / 2 taza de azúcar fina
* 1 / 4 taza de mantequilla derretida
* 2 huevos
* 1 taza de leche
Para la cubierta
* 2 manzanas
* 1 taza de nueces
* 1 / 2 taza de azúcar rubia
* 1 / 2 mantequilla derretida
* Canela Molida (a gusto)
* Salsa de Caramelo
Preparación:
Precaliente el horno a 200 grados.
Mezcle el harina, los polvos de hornear y la Canela Molida en un bol y luego añada el azúcar.
Aparte mezcle la mantequilla derretida, los huevos y la leche, y después agregue estos ingredientes en la mezcla de harina. Agregue las nueces a la mezcla.
Vierta la mezcla en un molde de pastel, previamente engrasado con mantequilla. Alise la superficie y haga un hueco no muy hondo alrededor del borde.
Pele y corte las manzanas en láminas delgadas. Dispóngalas alrededor del hueco del pastel, rocié con la mantequilla derretida y luego espolvoree con azúcar rubia y Canela Molida . Lleve al horno de 35 a 40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia.
Al momento de servir bañe con Salsa de Caramelo . Sirva frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario