lunes, 12 de abril de 2010

Pastel de manzanas

Ingredientes:
*  2  ¼ taza de harina con polvos de hornear
*  2 cdtas de polvos de hornear
*  1 cdta de Canela Molida
*  1 / 2  taza de azúcar fina
*  1 / 4  taza de mantequilla derretida
*  2 huevos
*  1 taza de leche

Para la cubierta
*  2 manzanas
*  1 taza de nueces
*  1 / 2  taza de azúcar rubia
*  1 / 2  mantequilla derretida
*  Canela Molida (a gusto)
*  Salsa de Caramelo

Preparación:
Precaliente el horno a 200 grados.
Mezcle el harina, los polvos de hornear y la Canela Molida en un bol y luego añada el azúcar.
Aparte mezcle la mantequilla derretida, los huevos y la leche, y después agregue estos ingredientes en la mezcla de harina. Agregue las nueces a la mezcla.

Vierta la mezcla en un molde de pastel, previamente engrasado con mantequilla. Alise la superficie y haga un hueco no muy hondo alrededor del borde. 

Pele y corte las manzanas en láminas delgadas. Dispóngalas alrededor del hueco del pastel, rocié con la mantequilla derretida y luego espolvoree con azúcar rubia y Canela Molida . Lleve al horno de 35 a 40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia.
Al momento de servir bañe con Salsa de Caramelo . Sirva frío o caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario