Ingredientes:
* 50 g de cacao en polvo dulce
* 75 ml/5 cucharadas de agua caliente
* 900 g de crema de queso
* 200 g de azúcar refinado
* 4 huevos
* 5 ml / 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 75 g de galletas digestivas trituradas
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Forrar una tartera de 20x8 cm con papel antiadherente. Untar el papel de mantequilla. Pasar por el tamiz el cacao en polvo y echarlo en un bol. Verter por encima el agua caliente y remover hasta disolverlo.
Batir el queso hasta obtener una masa cremosa y luego mezclarla con el azúcar y los huevos, de uno en uno No mezclar mucho.
Dividir la mixtura equitativamente entre dos recipientes. Añadir la mixtura de chocolate en uno de ellos y luego incorporar la esencia de vainilla a la mixtura restante.
Poner la tartera en una fuente de horno honda y llenar ésta de agua caliente hasta 4 cm del borde.
Cocer la tarta de queso en el horno una hora y media, hasta que esté dorada por arriba (la tarta subirá durante la cocción, pero luego bajará de nuevo). Dejar enfriar sin desmoldar.
Pasar la hoja de un cuchillo por el borde interior de la tarta. Poner una fuente plana sobre la tartera, dar la vuelta y desmoldar.
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