lunes, 19 de abril de 2010

Waflfles de melaza

Ingredientes Aprox. 8 waffles:
º  1 taza de harina para todo uso
º  1 taza de harina de trigo integral
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  1 cucharada de polvo para hornear
º  1 cucharadita de canela
º  1 / 2 cucharadita clavos olor
º  1 / 2 cucharadita de jengibre molido
º  1 clara de huevo
º  1 huevo entero
º  2 cucharadas de melaza
º  1  3/4 taza de leche
º  1 / 3 taza de aceite


Preparación:
En un tazón, mezcle los ingredientes secos (harina, sal, polvo de hornear, especias). En otro tazón, mezcle la clara de huevo, huevo entero, la melaza. Añadir la leche a continuación, el aceite y batir hasta que se mezclen. Mezcle los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, hasta que se incorpore no sobre mezclar.

Prepara Ligeramente parrillas waffle spray con aerosol para cocinar antiadherente. Calentar la waflera y vierta 1 / 2 taza en cada parrilla inferior. tapar y cocinar 5 minuto.que doren por ambos lados. Retírelos y sírvalos cubiertos con algunas frutas y sólo un poco de jarabe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario