º 3 Cucharadas de Mantequilla
º 3 Cucharadas rasas de harina (30g Aprox.)
º 200 g Carne molida
º 6 Tomates maduros
º 1 / 2 Pimentón verde picado finito
º 1 Cebolla picada a cuadritos
º 1 / 2 Rama de albahaca
º 2 Tableta de Caldo de verduras o carne
º 1 Hoja laurel
º 2 Zapallitos grandes
º 3 Cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
1.- En un sartén u olla derrite la mantequilla, añade la harina, mezcla bien y condimenta con 1 ½ tableta de caldo de verduras o carne desmenuzado, luego añade la carne molida, los tomates, la albahaca, el laurel, el pimentón y la cebolla. Deja cocinar durante 10 min. aproximadamente.
2.- Lava los zapallitos sin pelar y rebánalos delgados dispone todo por capas en una fuente, espolvoréela el resto del caldo de verduras o carne, agrega el queso parmesano rallado y lleva a horno moderado durante 30 min. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario