viernes, 9 de abril de 2010

Zapallitos italianos al horno

Ingredientes:
º  3 Cucharadas de Mantequilla
º  3 Cucharadas rasas de harina (30g Aprox.)
º  200 g Carne molida
º  6 Tomates maduros
º  1 / 2  Pimentón verde picado finito
º  1 Cebolla picada a cuadritos
º  1 / 2 Rama de albahaca
º  2 Tableta de Caldo de verduras o carne
º  1 Hoja laurel
º  2 Zapallitos grandes
º  3 Cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:
1.- En un sartén u olla derrite la mantequilla, añade la harina, mezcla bien y condimenta con 1 ½ tableta de caldo de verduras o carne desmenuzado, luego añade la carne molida, los tomates, la albahaca, el laurel, el pimentón y la cebolla. Deja cocinar durante 10 min. aproximadamente.

2.- Lava los zapallitos sin pelar y rebánalos delgados dispone todo por capas en una fuente, espolvoréela el resto del caldo de verduras o carne, agrega el queso parmesano rallado y lleva a horno moderado durante 30 min. Sirve caliente.

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