viernes, 30 de julio de 2010

Conos Crujientes

Rendimiento: 1-1/2 docenas.

Ingredientes:
* 1 taza de azúcar morena
* 1 taza de jarabe de maíz ligero
* 1 taza de mantequilla de maní
* 1 cucharada de mantequilla
* 4 tazas de cereal de arroz inflado
* 1 taza de maní picado
* 18 conos para helado (barquillos) o tacitas de barquillos.
* 1- 1/2 tazas de chispas de chocolate semidulce
* 1 cucharada de mantequilla
* Grazna(mostacillas, rocía, grageas de colores

Preparación:
En un tazón grande para microondas, combine el azúcar morena, jarabe de maíz, mantequilla de maní y la mantequilla. Cocine de 1-2 minutos o hasta que se derrita, revolviendo dos veces. Agregue el cereal y los cacahuates(maní). Coloque la mezcla en los conos de helado.

Derrita el chips de chocolate y la manteca, revolviendo hasta que esté suave. Sumergir las cimas de los conos en el chocolate derretido. Espolvorear con rocía de colores. Deje reposar hasta que endurezcan.

Estos postres se sirve mejor el día en que se realizan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario