Ingredientes:
* 1 paquete de mezcla de brownie de chocolate(13-pulgadas x 9-pulgadas de tamaño (33 x 22 cms)
* 17 conos torta de helado (alrededor de 5 cm aprox de altura)
* 1 taza (6 onzas)(170 gr) de trocitos de chocolate semidulce
* 1 cucharada de mantequilla
* Grageas de colores (mostacillas) (rocía)
Preparación:
Preparar la masa brownie de acuerdo a las instrucciones del paquete, con 3 huevos. Colocar los conos de helados en moldes para muffins; poner alrededor de 3 cucharadas de masa en cada cono. Hornee a 350°F (176 C) por 25-30 minutos o hasta que al insetar un palillo salga limpio y la parte superior está seca (no cocine en exceso). Deje enfriar completamente.
En un horno de microondas, derrita los pedacitos de chocolate y la manteca, revolviendo hasta que esté suave.Bañar la superficie de los conos de brownies de chocolate derretido; escurriendo el exceso. Decorar con rocía de colores
Nota:
Esta receta también se puede hacer con helado y bañar con el chocolate derretido. Estos conos brownies se sirve mejor el día en que se preparan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario