* 200 g almendras
* 200 g azúcar
* 2 cucharaditas canela en polvo
* 30 ml agua de rosas
* 1 clara de huevo pequeña
para decorar:
* almendras
* para la presentación:
* petalos de rosa escarchados
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 170ºC. Moler las avellanas. Mezclar en un recipiente las avellanas, el azúcar y la canela. Montar la clara punto de nieve ( si es grande desechar la mitad ) e incorporar a la preparación anterior hasta conseguir una pasta.
2.- Formar pequeñas bolitas con la masa y colocar sobre la placa de horno. Aplastar ligeramente y decorar con media avellana. Meter en el horno y dejar que cuezan 10 minutos.
3.- Sacar del horno y dejar que reposen 1 minuto sobre la placa. Retirar con ayuda de una espátula, colocar en una bandeja y dejar enfriar del todo. Servir con pétalos de rosa si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario