Ingredientes:
º 1 lata de Leche Condensada
º 2 tazas de agua
º 1 lata de Leche Evaporada
º 3 yemas de huevo batidas
º 2 cucharadas de fécula de maíz-(maizena), disuelta en ½ taza de agua fría
º 2 cucharadas de esencia de vainilla
º 3 claras de huevo
º 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Lleve al fuego leche condensada, agua y leche evaporada. Retire del fuego e incorpore las yemas batiendo rápidamente, vuelva al fuego e incorpore vainilla y fécula de maíz disuelta, deje por unos dos minutos hasta que tome consistencia. Vierta esta mezcla en moldes individuales y deje enfriar.
Aparte bata las claras de huevo con el azúcar hasta formar un merengue. Coloque en una manga pastelera el merengue y forme rosetones sobre la crema preparada. Sirva inmediatamente; puede dar varios sabores a la crema agregando pulpa de la fruta de su preferencia.
º 1 lata de Leche Condensada
º 2 tazas de agua
º 1 lata de Leche Evaporada
º 3 yemas de huevo batidas
º 2 cucharadas de fécula de maíz-(maizena), disuelta en ½ taza de agua fría
º 2 cucharadas de esencia de vainilla
º 3 claras de huevo
º 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Lleve al fuego leche condensada, agua y leche evaporada. Retire del fuego e incorpore las yemas batiendo rápidamente, vuelva al fuego e incorpore vainilla y fécula de maíz disuelta, deje por unos dos minutos hasta que tome consistencia. Vierta esta mezcla en moldes individuales y deje enfriar.
Aparte bata las claras de huevo con el azúcar hasta formar un merengue. Coloque en una manga pastelera el merengue y forme rosetones sobre la crema preparada. Sirva inmediatamente; puede dar varios sabores a la crema agregando pulpa de la fruta de su preferencia.

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