viernes, 23 de julio de 2010

Terrina de papas y zanahoria

Ingredientes:
º  4 papas grandes
º  2 zanahorias
º  2 cebollines
º  4 huevos
º  Sal
º  Pimienta Negra Molida
º  1 taza de crema
º  5 cdas de queso rallado
º  queso Mosarella (rallado)
º 1 taza de Salsa Blanca
º  Papel metálico

Preparación:
Pique el cebollín bien fino. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo mas delgada posible. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida y añada el cebollín y el queso rallado.

Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
Coloque dentro de él, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad de el ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.

Luego lleve al horno a baño María entre 30 y 40 minutos. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico. Sirva y bañe con la Salsa Blanca y queso mosarella rallado.

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