º 2 Cucharadas de mantequilla
º 1 Bandeja de Pollo (6 trutros cortos y largos)
º 2 Cebollas picadas finas
º 3 Ajos picados finos
º 1 Tabletas de Caldo de gallina
º 12 Papas peladas y cortadas en cuartos
º 2 Zanahorias cortadas en rodelas
º 1 Taza de choclos congelado
º 3 Cucharadas de alcaparras (opcional)
º 1 Tarro de Crema (160 g)
º Cilantro para espolvorear
Preparación:
Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe el pollo junto con las cebollas hasta que esté bien dorado. Añade el caldo de gallina desmenuzado y 1 ½ taza de agua, déjalo hervir todo a fuego lento hasta que esté cocido (20 min. aprox.).
Añade las papas y zanahorias y continúa la cocción (10 min. más aprox.). Agrega el choclo y déjalo hervir todo a fuego lento durante 5 minutos más. Agrega la crema y espera a que se caliente sin que hierva. Sirve en plato hondo espolvoreado con cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario