viernes, 6 de agosto de 2010

Barras de coco

Macaroon Bars Recipe
Ingredientes:
*  3- 1/4 tazas de coco rallado, dividido
*  1 lata (396 gr)de leche condensada azucarada
*  1 cucharadita de extracto de almendra
*  1 rollo de 226 gr (8 onzas) masa de hojaldre refrigerada y estirada

Preparación:
1.- Rocíe 1-1/2 tazas de coco en un molde de 33 x22 cm engrasado .Combine la leche y el extracto, verter la mitad sobre el coco; organizar la masa en una sola capa sobre coco. Rocíe con la mezcla de leche restante, espolvoree con el coco restante.

2.- Hornee a 350°F(176 C) por 30-35 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar. Guarde en el refrigerador.
Rendimiento: tres docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario