Ingredientes:
* 3- 1/4 tazas de coco rallado, dividido
* 1 lata (396 gr)de leche condensada azucarada
* 1 cucharadita de extracto de almendra
* 1 rollo de 226 gr (8 onzas) masa de hojaldre refrigerada y estirada
* 3- 1/4 tazas de coco rallado, dividido
* 1 lata (396 gr)de leche condensada azucarada
* 1 cucharadita de extracto de almendra
* 1 rollo de 226 gr (8 onzas) masa de hojaldre refrigerada y estirada
Preparación:
1.- Rocíe 1-1/2 tazas de coco en un molde de 33 x22 cm engrasado .Combine la leche y el extracto, verter la mitad sobre el coco; organizar la masa en una sola capa sobre coco. Rocíe con la mezcla de leche restante, espolvoree con el coco restante.
2.- Hornee a 350°F(176 C) por 30-35 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar. Guarde en el refrigerador.
Rendimiento: tres docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario