viernes, 6 de agosto de 2010

Torta helada

Coconut Ice Cream Torte Recipe
Ingredientes:
º  18 macarrones o galletas dulces,aplastados
º  1/4 taza de mantequilla derretida
º  3 / 4 taza de chocolate cobertura derretido
º  26 soletillas o lenguas de gato naturales o galletas bañadas en chocolate a elección
º  1 / 4 litro de helado de crema, ablandado, frió
º  1 / 4 litro de helado de fresa u otro parecido, ablandado, frió
º  1 / 4 taza de almendras fileteadas y tostadas

Preparación:
En un tazón pequeño, mezcle las migajas de galletas y mantequilla derretida ,forme una granulado. Poner presionando en el fondo de un molde de 10-in(25 cm).Helar que afirme por 15 minutos.

En un horno de microondas, derretir la cobertura de chocolate a fuego alto por 15-20 segundos o hasta que este vertible, repartir una capa en el fondo de la corteza. Organizar las galletas (elegidas)alrededor del borde del molde ordenadas.Helar por 15 minutos. Poner el helado de crema sobre cobertura de chocolate ; congelar durante 30 minutos que tome firmeza.

Enseguida ya frió lo anterior ,coloque el helado de fresa sobre la capa de helado de crema frió ,empareje superficie, espolvorear con las almendras.Cubra y congele hasta que esté firme. Retirar del congelador 10 minutos antes de servir. Retire los lados del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario