Rendimiento: unos 1-1/2 docenas.
Ingredientes:Masa
º 2 / 3 taza de mantequilla
º 1 3/4 tazas de azúcar, dividida
º 4 huevos, separados a temperatura ambiente
º 2 1/2 tazas de harina para todo uso
º 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 taza de jugo de naranja
º 1 taza de coco rallado
Frosting:
º 1- 1/4 tazas de azúcar
º 1 / 4 taza de agua
º 1 / 4 taza de jarabe de maíz
º 1 / 8 cucharadita de sal
º 1 clara de huevo
º 1 / 2 taza de malvaviscos miniatura (unos 50)
º 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Decoración
º 1 3/4 tazas de azúcar, dividida
º 4 huevos, separados a temperatura ambiente
º 2 1/2 tazas de harina para todo uso
º 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 taza de jugo de naranja
º 1 taza de coco rallado
Frosting:
º 1- 1/4 tazas de azúcar
º 1 / 4 taza de agua
º 1 / 4 taza de jarabe de maíz
º 1 / 8 cucharadita de sal
º 1 clara de huevo
º 1 / 2 taza de malvaviscos miniatura (unos 50)
º 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Decoración
º Variedad de dulces de colores
º Regaliz 1 pieza ,cortados en pedazos 3/4-pulgada (8 cm)u otro dulce parecido
º Virutas de chocolate
º Cerca de 9 obleas de vainilla
º 2 tazas de coco rallado tostado
Preparación:
En un tazón grande, bata la manteca y el azúcar (1-1/2 taza) a crema hasta que este ligero y esponjoso. agregue la yema de huevo e integre todo bien. Combine la harina, polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa alternando con el jugo de naranja, batiendo bien después de cada adición de lo seco.
En un tazón pequeño y con batidores limpio, bata las claras de huevo hasta que forme picos suaves. Poco a poco agregue el azúcar restante 1 cucharada a la vez hasta que se formen picos duros. Poco a poco se añaden estas claras a la mezcla alternando con el coco y mezclando suavemente que quede todo integrado.
Prepare moldes de muffing forrados con moldes de pirotines ,llene dos tercios de su capacidad con la mezcla. Hornee a 350 °F (176C) por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio y doren .deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de las bandejas de alambre de bastidores que se enfríe completamente.
Para frosting
En una cacerola de fondo grueso, combine el azúcar, agua, jarabe de maíz, clara de huevo y sal. Con un mezclador portátil, batir a velocidad baja por 1 minuto. Siga batiendo en baja velocidad a fuego lento hasta que llega a tomar una consistencia a 160 °, a unos 12-18 minutos. Vierta la mezcla en el cuenco de una batidora de pie de gran potencia u otra, añadir esta melcocha junto con la vainilla. Batir hasta que se formen picos duros, unos 5 minutos. Decore la superficie de cada muffing con este frosting
Organizar dulces para los ojos y la nariz, regaliz para la boca y virutas de chocolate de bigotes. Para los oídos, corte en cuartos obleas con un cuchillo de sierra, poner dos en cada cupcake, con el lado redondeado hacia abajo formando las orejas. Espolvorear con el coco. Refrigere hasta servir.
º Regaliz 1 pieza ,cortados en pedazos 3/4-pulgada (8 cm)u otro dulce parecido
º Virutas de chocolate
º Cerca de 9 obleas de vainilla
º 2 tazas de coco rallado tostado
Preparación:
En un tazón grande, bata la manteca y el azúcar (1-1/2 taza) a crema hasta que este ligero y esponjoso. agregue la yema de huevo e integre todo bien. Combine la harina, polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa alternando con el jugo de naranja, batiendo bien después de cada adición de lo seco.
En un tazón pequeño y con batidores limpio, bata las claras de huevo hasta que forme picos suaves. Poco a poco agregue el azúcar restante 1 cucharada a la vez hasta que se formen picos duros. Poco a poco se añaden estas claras a la mezcla alternando con el coco y mezclando suavemente que quede todo integrado.
Prepare moldes de muffing forrados con moldes de pirotines ,llene dos tercios de su capacidad con la mezcla. Hornee a 350 °F (176C) por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio y doren .deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de las bandejas de alambre de bastidores que se enfríe completamente.
Para frosting
En una cacerola de fondo grueso, combine el azúcar, agua, jarabe de maíz, clara de huevo y sal. Con un mezclador portátil, batir a velocidad baja por 1 minuto. Siga batiendo en baja velocidad a fuego lento hasta que llega a tomar una consistencia a 160 °, a unos 12-18 minutos. Vierta la mezcla en el cuenco de una batidora de pie de gran potencia u otra, añadir esta melcocha junto con la vainilla. Batir hasta que se formen picos duros, unos 5 minutos. Decore la superficie de cada muffing con este frosting
Organizar dulces para los ojos y la nariz, regaliz para la boca y virutas de chocolate de bigotes. Para los oídos, corte en cuartos obleas con un cuchillo de sierra, poner dos en cada cupcake, con el lado redondeado hacia abajo formando las orejas. Espolvorear con el coco. Refrigere hasta servir.
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