martes, 31 de agosto de 2010

Cheesecake de durazno


Ingredientes: 
masa:
*  100 g de galletitas dulces
*  1 cucharada de azúcar
*  60 g de mantequilla

Relleno:
*  1 lata de Leche Condensada
*  320 g de queso crema blanco entero (creme-cheese)
*  3 yemas
*  1 limón
*  1 lata de duraznos en almíbar

Decoración: 
*  3 cucharadas de mermelada de duraznos

Preparación:
1.- Procesar las galletitas, el azúcar, la manteca fundida, forme granulado y tapizar con esta preparación la base de un molde de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos aproximadamente.

2.- En un bol mezclar la lata de leche condensada y el queso blanco entero. Agregar las yemas, el jugo y la ralladura de limón. Verter esta preparación sobre la base de galletitas y colocar sobre ésta los duraznos previamente escurridos. Hornear durante 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

3.- Calentar la mermelada con 1 cucharada de agua. Una vez que hierva, colar, distribuir sobre la superficie del cheese cake y refrigerar en la heladera hasta solidificar.

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