masa:
* 100 g de galletitas dulces
* 1 cucharada de azúcar
* 60 g de mantequilla
Relleno:
* 1 lata de Leche Condensada
* 320 g de queso crema blanco entero (creme-cheese)
* 3 yemas
* 1 limón
* 1 lata de duraznos en almíbar
Decoración:
* 3 cucharadas de mermelada de duraznos
Preparación:
1.- Procesar las galletitas, el azúcar, la manteca fundida, forme granulado y tapizar con esta preparación la base de un molde de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos aproximadamente.
2.- En un bol mezclar la lata de leche condensada y el queso blanco entero. Agregar las yemas, el jugo y la ralladura de limón. Verter esta preparación sobre la base de galletitas y colocar sobre ésta los duraznos previamente escurridos. Hornear durante 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
3.- Calentar la mermelada con 1 cucharada de agua. Una vez que hierva, colar, distribuir sobre la superficie del cheese cake y refrigerar en la heladera hasta solidificar.
1.- Procesar las galletitas, el azúcar, la manteca fundida, forme granulado y tapizar con esta preparación la base de un molde de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno moderado durante 10 minutos aproximadamente.
2.- En un bol mezclar la lata de leche condensada y el queso blanco entero. Agregar las yemas, el jugo y la ralladura de limón. Verter esta preparación sobre la base de galletitas y colocar sobre ésta los duraznos previamente escurridos. Hornear durante 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
3.- Calentar la mermelada con 1 cucharada de agua. Una vez que hierva, colar, distribuir sobre la superficie del cheese cake y refrigerar en la heladera hasta solidificar.
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