martes, 31 de agosto de 2010

Budín de pan al cafe


budin de pan
Ingredientes:
º  50 g (4 cucharadas) de Café
º  400 cc de Leche en polvo preparada
º  8 rebanadas de pan lacteo (envasado)sin borde
º  150 g de mantequilla
º  400 cc de agua
º  6 huevos
º  150 g de azúcar
º  150 g de nueces picadas
º  2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación:
Realizar un caramelo dorado y bañar el interior de una budinera con tubo central. Mezclar el Café con la Leche en polvo preparada y remojar el pan.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla bien cremosa, incorporar los huevos de a uno mezclando bien después de cada adición. Agregar el pan desmenuzado y el café con la leche hasta integrar ,añadir las nueces picadas y la esencia de vainilla.

Colocar lo preparado en la budinera acaramelada. Hornear a baño María en horno moderado durante 1 hora. Dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario