º 50 g (4 cucharadas) de Café
º 400 cc de Leche en polvo preparada
º 8 rebanadas de pan lacteo (envasado)sin borde
º 150 g de mantequilla
º 400 cc de agua
º 6 huevos
º 150 g de azúcar
º 150 g de nueces picadas
º 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Preparación:
Realizar un caramelo dorado y bañar el interior de una budinera con tubo central. Mezclar el Café con la Leche en polvo preparada y remojar el pan.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla bien cremosa, incorporar los huevos de a uno mezclando bien después de cada adición. Agregar el pan desmenuzado y el café con la leche hasta integrar ,añadir las nueces picadas y la esencia de vainilla.
Colocar lo preparado en la budinera acaramelada. Hornear a baño María en horno moderado durante 1 hora. Dejar enfriar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario