Para las crepas:
º 1 1/2 tazas de harina de trigo
º 1 cucharadita. de sal
º 1 cucharada. de mantequilla
º 3 huevos
º 2 tazas de leche fresca
Para el Relleno:
º 4 cucharadas de Crema de Leche
º 3 cucharadas de cebolla en trocitos
º 2 cucharadas de aceite vegetal
º 1 cucharada de perejil finamente picado
º 1 cucharada de chile dulce finamente picado (optativo)
º 1 tomate grande pelado y en trocitos
º 1 / 2 taza de jugo de mandarina
º 454 gr de camarones limpios
º 2 cucharadas. de fécula de maíz
º 1 / 2 taza de Leche Evaporada
º 1 / 2 taza de agua
º Sal a gusto
Preparación:
Para las Crepas:
Licuar todos los ingredientes y refrigerar durante 20 minutos. Aparte, en una sartén de teflón enmantequillada, verter 3 cdas. del batido de manera uniforme para formar un redondel, y dorar por ambos lados. Retirar del fuego y continuar de igual manera hasta terminar el licuado. Reservar.
Para el Relleno:
Calentar el aceite y sofreír el chile dulce, la cebolla, el perejil y los camarones. Adicionar los ingredientes restantes ,sazonar a gusto y cocinar hasta que espese. Salpimentar al gusto. Servir de inmediato.
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