º 2 cucharadas de aceite de oliva
º 2 cucharadas de mantequilla
º 2 cebollas, picadas finas
º 1 kg. de tomates, pelados, sin semillas y en cubos
º 2 cucharadas de azúcar
º 1 cucharada de orégano
º 1 / 2 taza (120 ml.) de vino blanco
º 1 litro de caldo de vacuno
º Bolas pequeñas de mozarella en mitades para decorar
º Tomates romanita, en mitades para decorar
º Hojas de albahaca fresca para decorar
Preparación:
1.- En una olla colocar el aceite y la mantequilla; calentar a fuego medio y agregar las cebollas. Cocinar 7 minutos o hasta dorar ligeramente; añadir los tomates y cocinar 5 minutos más. Incorporar el azúcar, orégano y vino; sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta evaporar el alcohol y verter el caldo; seguir cocinando 10 minutos más y retirar del fuego.
2.- En pocillos individuales distribuir la crema de tomates y espolvorear con pimienta negra recién molida. Servir de inmediato decorada con mozarella y hojas de albahaca.
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