* 3 huevos
* 3 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de harina
* 200 g de mermelada de naranja amarga
* 150 g de chocolate
Preparación:
PASO 1
Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos con el azúcar. Tamizar la harina y mezclar con los huevos con movimientos envolventes. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
PASO 2
Extender la masa para el bizcocho y hornear de ocho a diez minutos. Cuando el bizcocho se haya enfriado, retirar del papel y cortar en círculos. Cubrir cada círculo con la mermelada de naranja.
PASO 3
Fundir el chocolate al baño María, disponer los bizcochos de naranja sobre una rejilla y decorar con el chocolate derretido. Dejar secar completamente en un lugar fresco hasta el momento de servir.
Extender la masa para el bizcocho y hornear de ocho a diez minutos. Cuando el bizcocho se haya enfriado, retirar del papel y cortar en círculos. Cubrir cada círculo con la mermelada de naranja.
Fundir el chocolate al baño María, disponer los bizcochos de naranja sobre una rejilla y decorar con el chocolate derretido. Dejar secar completamente en un lugar fresco hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario