martes, 10 de agosto de 2010

Hamburguesas de ave al ajo

(5 Porciones) 
Ingredientes:
º  5 Hamburguesas de pavo listas para freír
º  2 Cucharadas de aceite
º  2  ½ Rebanadas de jamón de pavo
º  2 Dientes de ajo picados finos
º  Sal y pimienta
º  5 Láminas de queso gauda
º  5 Panes frica o de hamburguesas
º  8 Cucharadas de mayonesa
º  2 Tomates pelados y rebanados
º  2 Tazas de repollo picado fino (160g aprox.)


Preparación:
En una sartén con aceite caliente fríe las hamburguesas de ave junto con el tocino. Sazona con el ajo, sal y pimienta. Una vez listas las hamburguesas, distribuye encima las láminas de queso.

Divide el pan en dos y unta cada mitad con mayonesa, luego dispone sobre ½ pan el tocino, la hamburguesa con el queso, el tomate y finalmente el repollo. Tapa con la otra mitad de pan y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario