domingo, 22 de agosto de 2010

Magdalenas de yogurt

Muffins, Foodnetwork
Ingredientes:
º  250 g harina todo uso
º  100 g azúcar
º  1 cucharada polvos de hornear
º  1 pizca sal
º  60 ml zumo de naranja
º  30 ml mantequilla
º  200 g yogurt natural
º  1 huevo
º  azúcar glass para espolvorear
º  Capsulas de papel dobles


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, polvos de hornear y la sal. Tamizar.
Aparte batir el huevo, el zumo de naranja ,la mantequilla fundida y el yogur, incorporar la mezcla de harina y mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Verter dos cucharadas de masa en cada cápsula y hornear 20 minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno dejar atemperar y espolvorear generosamente con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario