Ingredientes:
* 1 / 4 taza de mantequilla de maní
* 2 cucharadas de miel mas 1-1/2 cucharaditas más
* 4- 1/2 cucharaditas de azúcar morena
* 2 cucharaditas de leche
* 3 plátanos de firmeza media
* 6 palitos de helado
* 2 tazas de avena crujiente granola y barras de miel, aplastados
Preparación
En una olla pequeña, combine la mantequilla de maní, miel, azúcar moreno y la leche y cocine hasta que esté caliente, revolviendo ocasionalmente.
Pelar los plátanos y cortar por la mitad a lo ancho; insertar un palito de paleta en un extremo de cada mitad de un plátano. Cubra cada plátano con una capa de la mezcla anterior de mantequilla de maní para cubrirlos por completo.
Espolvorear con granola. Servir inmediatamente o poner en un papel encerado forradas en una bandeja para hornear y congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario