Ingredientes:
º 20 palitos de piruleta (los venden en tiendas especializadas en postres o en las de manualidades)
º 20 masmeloch grandes
º Trozos de chocolate para derretir, cobertura de chocolate blanca, se-midulce o negro.
º fideos de chocolate y caramelos a gusto
Preparación:
En cada palo de piruleta insertaremos un masmeloch , asegurándonos de que quede bien sujeto.
El siguiente paso es fundir el chocolate. Generalmente, el modo más indicado es hacerlo al baño maría. Podemos utilizar varios recipientes para los distintos tipos de chocolate: blanco, con leche o puro. De este modo tendremos piruletas de distintas clases de cacao. Una vez derretido el chocolate bañamos con él los masmeloch , asegurándonos que queden bien cubiertos.
Las metemos en el frigorífico durante un buen rato (como mínimo quince minutos) o hasta que el chocolate se endurezca.
Preparamos un poco de cobertura que utilizaremos como pegamento para decorar nuestras piruletas con los caramelos o los fideos de chocolate.

No hay comentarios:
Publicar un comentario