viernes, 20 de agosto de 2010

Sobrecostilla marinada con salsa de soya, cebollines tomates cherry

Ingredientes:
º  2 kilos de sobrecostilla de vacuno
º  2 tazas (480 ml) de salsa de soya
º  1 taza (240 ml) de aceite de oliva
º  4 cebollines, lo verde y blanco en rodajas
º  1 taza de perejil, picado fino
º  6 dientes de ajo, en trozos
º  1 taza de tomates cherry, picados
º  Orégano fresco

Preparación:
En una fuente para horno colocar la carne, verter encima la salsa de soya y el aceite; cubrir con papel plástico y dejar marinar 2 horas en el refrigerador.

Precalentar el horno a temperatura media-alta y cubrir la carne marinada con el resto de los ingredientes. Hornear 1 hora o hasta que la carne esté cocida. Retirar del horno y servir de inmediato.

*Las carnes marinadas con salsa de soya quedan muy blandas y sabrosas. La soya les aporta color y reemplaza a la sal. Para conseguir un sabor agridulce, hay que mezclar la salsa de soya con miel, azúcar rubia o chancaca.

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