viernes, 20 de agosto de 2010

Spaghetti con camarones

Ingredientes:
º  250 gramos de spaghetti
º  400 gramos de camarones
º  2 dientes de ajo picados
º  2 cucharadas de aceite de oliva
º  1 / 2 taza de vino blanco
º  1 / 2 cucharada de albahaca
º  2 cucharaditas de tomillo
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 / 4 cucharadita de pimienta

Preparación:
Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar un cuarto de taza del agua de la cocción.

Mientras tanto, cocinar en el aceite de oliva los camarones pelados y desvenados con el ajo picado.
Cuando estén cocidos, agregar el vino blanco, el líquido que se reservó y las especias; tapar y cocinar 2 minutos más. 

Poner los spaghettis en la sartén, revolver muy bien y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario