miércoles, 25 de agosto de 2010

Suspiros

Ingredientes:
º  25 g mantequilla en pomada
º  75 g azúcar
º  5 huevos
º  185 harina
º  50 g almendras
º  1 huevo batido
º  azúcar glas

Preparación:
1.- Poner la mantequilla con 25 gramos de azúcar en un recipiente amplio y batir hasta que la preparación tenga una textura esponjosa. Separar las yemas de las claras y reservar las clara. Mezclar las yemas con el batido de mantequilla, Añadir la harina tamizada y las almendras, trabajar la preparación con unas varillas hasta quede homogénea. Batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar e incorporar cuidadosamente a la preparación anterior. Precalentar el horno a 180ºC.

2.- Engrasar un papel de hornear con mantequilla y poner sobre una placa de horno. Colocar encima montoncitos de pasta y pincelar por encima con huevo batido, espolvorear con azúcar. Meter en el horno durante 30 minutos hasta que estén doraditos y se levanten. Sacar del horno, dejar enfriar y retirar del papel. Servir.

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