Masa
° 200 g de harina todo uso
° 1 huevo
° 1 pizca de sal
° 1 chorrito de agua helada
Relleno
° 2 atados de acelga
° 80 g de mantequilla
° Pimienta
° Sal
° 1 cebolla
° 4 cdas de queso rallado
° 4 huevos
° 200 g de queso mantecoso laminado
° 200 g de Crema espesa
° 1 pizca de sal
° 1 chorrito de agua helada
Relleno
° 2 atados de acelga
° 80 g de mantequilla
° Pimienta
° Sal
° 1 cebolla
° 4 cdas de queso rallado
° 4 huevos
° 200 g de queso mantecoso laminado
° 200 g de Crema espesa
Masa
Colocar la harina, la sal y la manteca fría en la procesadora hasta lograr un arenado. Agregar el huevo y si fuese necesario un chorrito de agua fría hasta obtener una masa. Cubrir con film y dejar descansar en la heladera. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Forrar un molde desmoldable, llevar al freezer durante 30 minutos. Cocinar en horno fuerte hasta que esté apenas dorada a blanco.
Relleno
Colocar la harina, la sal y la manteca fría en la procesadora hasta lograr un arenado. Agregar el huevo y si fuese necesario un chorrito de agua fría hasta obtener una masa. Cubrir con film y dejar descansar en la heladera. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Forrar un molde desmoldable, llevar al freezer durante 30 minutos. Cocinar en horno fuerte hasta que esté apenas dorada a blanco.
Relleno
Picar la cebolla y saltear. Hervir la acelga en agua con sal durante unos minutos. Escurrir muy bien y luego procesar. Mezclar con los huevos, Crema, el queso rallado y la cebolla, condimentar con sal y pimienta.
Rellenar la tarta hasta la mitad. Luego disponer el queso mantecoso cortado en láminas y volver a cubrir con la acelga. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
Rellenar la tarta hasta la mitad. Luego disponer el queso mantecoso cortado en láminas y volver a cubrir con la acelga. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.
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